Скидка на первый заказ 300 рублей, по промокоду FOA!

Кактусовое безумие. Ден и Вика

Могу признаться, что за много лет в сфере оформления свадеб, удалось повидать многое. Как хорошее, так плохое. А еще было странное, очень веселое и даже грустное. Но главное, что эта профессия дарит мне - много интересных открытий каждый день! Не могу не поделиться с вами, одной замечательной историей о самом интересном и необычном букете невесты, который мне довелось сделать.

С невестой Викой мы познакомились на съемках, Вика была фотографом. Тут стоит сказать, что Вика чудесный фотограф и она снимает интересные и нестандартные свадьбы, без постановочных фото на ладошке и утра невесты) Делает она это виртуозно, и именно такой подход отражает ее интересный внутренний мир. Написала мне Вика, за месяц до свадьбы и начала сразу с того, что просьба будет необычной. Ей нужна была бутоньерка с настоящим кактусом! Как сейчас помню, она долго расписывала все ее представления о том, как это должно выглядеть, а в конце добавила фразу: "на самом деле, во всем белом интернете я нашла только одну бутоньерку с кактусом". И отправила мне фото с суккулентами, очень похожими на кактус.Но и это не отражало ее желаний в полной мере. И мы решили идти до конца!


Сначала определялись с основными цветами, которые точно будут в букете и цветовой гамме. Обсуждали, что лучше будет подходить под необычный бохо-образ, короткое платье и шляпу, а так же ботильоны. Так родилось украшение шляпы и прекрасные пионы, а еще суккуленты и кактусы не только в бутоньерке жениха, но и в самом букете. Конечно, же на просторах интернета есть свадебные букеты с кактусами, но именно бутоньерки - ни одной, честно!) Мы перерыли все что могли.

 

И плюнув, решили сделать свое.
Бутоньерка была создана таким образом, чтобы задние листья защищали жениха и его костюм от колючек и строго фиксировали ее в одном положении. В букет невесты было решено ставить несколько кактусов, но я настояла на том, чтобы они были чуть углублены - не цеплялись за нежную ткань платья и не смогли ненароком кого-нибудь поцарапать. То, как мы выбирали кактус кстати, отдельная песня!)) Я отправила Вике с базы сто миллионов фото кактусов. Круглые, вытянутые, с редкими и частыми колючками, большие и маленькие - мы выбирали идеальный, и это реально было очень важно. И все получилось прекрасно :love:

Далее было как в том анекдоте: "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус». Поэтому флорист плакал, кололся, но продолжал тейпировать кактус, обрезая колючки и следя за тем, чтобы для невесты это было только приключение и никаких неприятных ощущений!) Я не претендую на самый технически правильный букет, но действительно хочу поделиться этим самым необычным заказом на моей памяти.

И хочу сказать всем невестам, которые мечтают о необычных решениях, аксессуарах, образе - дерзайте!) Сделайте потрясающим самый счастливый день вашей жизни)


  • Сайт
  • Магазин